推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

颜值出众,运动标杆 保时捷Macan

   日期:2020-12-10     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:457    评论:0    
核心提示:卡宴是大伙很熟知的一款豪华品牌的SUV。这款车过去凭着出色的销量将保时捷这个品牌挽救于水火之中,要知晓做跑车非常难挣钱,甚

卡宴是大伙很熟知的一款豪华品牌的SUV。这款车过去凭着出色的销量将保时捷这个品牌挽救于水火之中,要知晓做跑车非常难挣钱,甚至大多数车厂都是亏钱的状况,保时捷凭着卡宴这款车扭亏为盈,可见这款车出色至极。近些年来国内SUV市场很火爆,作为豪华品牌的保时捷当然不肯放过这个细分市场,凭着大众集团的优势顺势推出了这款保时捷macan。

文中介绍的关于挑选二手车的方法来自于编辑的经验推荐,购求购二手车有风险,大家不保证用文中讲到的内容挑选汽车就可以万无一失,以下内容仅供参考。

全文概括:

作为一个跑车品牌的入门级豪华SUV来讲,保时捷macan在国内市场的销量还是很好的,商品品质很出色,性价比也非常高,再加上很好的车内空间表现,对于一些刚刚主建家庭的青年来讲这款车是一个很好的选择。现在它在二手车的市场售价大概40万左右。

 
标签: 选车导购
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报