推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

山东交通部:加快汽车卫星定位装配入网

   日期:2020-12-22     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:784    评论:0    
核心提示:蛊惑人心做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 山东交通运输厅认真贯彻落实交通运输部等4部局《关于加大道路运输汽车动
卡车之家蛊惑人心

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

山东交通运输厅认真贯彻落实交通运输部等4部局《关于加大道路运输汽车动态监管工作的通知》和省政府有关需要,采取有效手段,加快推进我省重点营运汽车卫星定位装置装配入网工作,获得明显效果。截至现在,我省已有3.2万辆重点营运汽车的卫星定位装置通过省技术服务平台达成与全国联网联控。

山东交通部:加快车辆卫星定位安装入网

为进一步加快推进“两客一危”汽车卫星定位装置装配入网进度,确保按时完成装配入网任务,九月二十日,省交通运输部门又下发《关于加快推进“两客一危”汽车卫星定位装置装配入网工作的通知》,提出明确需要。一是全省有关道路运输企业需要为“两客一危”汽车装配符合需要的卫星定位装置,并接入全国重点营运汽车联网联控系统。

从2012年一月一日起,没根据规定装配卫星定位装置或未接入全国联网联控系统的运输汽车,将中止营运汽车资格审验。所装配的卫星定位装置,需要需要从交通运输部认证公布的车载卫星定位装置商品目录中选取,并符合《道路运输汽车卫星定位系统车载终端技术需要》,卧铺客车需要装配带拍照功能的卫星定位装置。

二是对企业自主选装交通运输部认证目录中的卫星定位装置,省技术服务平台需要无条件接入;对前期已装配在用但不在目录的车载终端设施,只须经过改造或调试可以达到交通运输部有关准则需要,接入省技术服务平台后可以保证监控数据按准则传输的,可以继续用,待车载卫星定位装置达到用年限或汽车更新时,再行更换符合国家目录需要的车载卫星定位装置。

三是对省内部分企业自建“小平台”,只须符合交通运输部技术准则,可以由企业与省技术服务平台技术支持单位签订服务合同后,与省技术服务平台对接入网。部、省技术服务平台暂不分析建设用3G平台技术,对已建成用3G技术的企业监管平台,需要达到部标检测合格后,达成企业平台与省技术服务平台的对接。

● 交通运输部原文:[山东]加快推进“两客一危”汽车卫星定位装置装配入网工作

备注:本文为转载内容,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不是选车网看法。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报