推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

10-15万家用二手SUV 推荐 更大更划算

   日期:2021-05-16     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:543    评论:0    
核心提示:10-15万的区间,是非常大一部分工薪阶层,和刚刚组建不久的年青家庭的买车预算,就现在的合资品牌的新车来看,车型就只有紧凑型

10-15万的区间,是非常大一部分工薪阶层,和刚刚组建不久的年青家庭的买车预算,就现在的合资品牌的新车来看,车型就只有紧凑型的轿车和小型SUV可供选择了。可是家庭的第一辆车常见大伙权衡的原因会更多,空间,安全,品牌,保值率等等都要考虑。可是可选的新车又非常难全方位满足大伙对于家庭第一辆车面面俱到的需要。所以我们找来了几款二手合资紧凑SUV,空间,安全,动力,品牌,保值率都愈加迎合这部分消费者的车型。下面我们精挑细选了几款,大伙一块儿看一下吧。

逍客上市有一段时间了,市场也有肯定的保有量,保养相对也不贵。从上市之初20万左右的平均价格,到上市后价格持续的下探,21万的顶配车型目前也可以用十万出头的价格就拿下了,就性价比来讲还是非常高的。

@北京

@上海

@广东

CR-V相比于逍客空间方面更有优势,可以说是同级别里最棒的选手了。CR-V的热销在中国曾一度出现了加价提车的现象,用户的喜爱也从侧面正面了商品的成功。四驱版本因为使用了当令四驱的驱动方法,无需繁琐的操作就有很好的通过性,同时油耗也在合理范围内。作为家汽车使用可以说是面面俱到了。

@北京

@上海

@广东

RAV4作为CR-V的老对头,依赖其靠谱的水平和丰富的配置同样取得了一部分消费者认同。同价位的RAV4配置要稍高,油耗也势均力敌。不少消费者都在这两款车之间纠结万分,其实我们的建议是凭感觉,哪一款都不会叫你失望。

@上海

@广东

ix35在北京的销售量一直高于其他同级别角逐者的,这和当地消费者对于现代的品牌认知度极高关系非常大,ix35相对于前两个车型外形更个性,摒弃了他们的中庸路线,看着更年青时髦现代,配置也同样丰富。同时韩式风格车更高的性价比也是ix35的真的优势所在。

@北京

伴随更多的人把SUV作为买车的最佳选择,SUV在国内市场的热门也持续了非常长一段时间了,海量厂家也投入了相比过去更多具备竞争优势的商品,消费者们的选择范围也原来越大,可同时消费者面对玲琅满目的车型,决策本钱也愈加高。
所以我们为你找了几款久经市场考验,并获得了部分消费者的认可的车型推荐给大伙。如有任何疑问请收听并@选车网官方微博进行选择和购买二手车方面的互动。

编辑:国佳 马盛

 
标签: 购车常识
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报