推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

激战马上上演 五款热销中级车全方位PK

   日期:2021-08-07     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:405    评论:0    
核心提示:中级汽车市场场向来都是车市中不容忽略的部分,相对与其他车型的消费者群体而言,购买此类车型的消费者对于汽车的需要更为苛刻。

五款热销中级车全面PK

中级汽车市场场向来都是车市中不容忽略的部分,相对与其他车型的消费者群体而言,购买此类车型的消费者对于汽车的需要更为苛刻。而在繁多的车型当中,到底那款车型更具备竞争优势,或许大伙一时都没办法回答。本站就在此为各位消费者选择了来源于东瀛的雅阁、籍贯美国的君越、来自法兰西的标致508、德系血脉的全新帕萨特与韩式风格家族中的八代索纳塔五款热门车型,挑选其中价位相近的车款来进行一个容易的数据PK,看看到底哪个能在此次PK中最后胜出。

五款热销中级车全面PK

广汽本田 雅阁

价格区间:18.68-34.28万

排量:2.0~3.5L

C-NCAP碰撞得分:五星半

参与对比车型:雅阁Accord 2.4L AT LX 2011款 价格:21.98万

五款热销中级车全面PK

2011款雅阁最大的改变就在前脸的造型设计上,前脸格栅的样式由原来的三条镀铬格栅式改为两条格栅式的运动型前脸。尾部的镀铬装饰条的地方也有所变化。在轮毂方面,2.4EX、2.4EX-N两个车型轮毂升级为了17寸,后视镜造型较之以前也有了肯定的改变。另外在2.4L/3.0L车型上还加入了可以提高行驶稳定性的加大杆。

五款热销中级车全面PK

2011款雅阁内部最明显的变化就是使用了全新木纹的桃木饰条,同时方向盘处也加入了桃木饰条。此前仅有高配车型可选的黑色内饰在2011款中2.4EXL-N也可以选择。除此之外,原有些导航功能进行了进一步升级,追加了交通信息显示和语音辨别功能。

五款热销中级车全面PK

全新2011款雅阁依然搭载了那台经典的2.4升发动机,其最大功率达到了180PS/6500rpm,而峰值扭矩为225Nm/4500rpm,从数据上就能看出,这是一台喜欢高转速的发动机。

 
标签: 中级车 导购
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报